ESTILO DE VIDA


EL PIB, UN MÉTODO DE COCCIÓN ICÓNICO DEL MUNDO MAYA EN YUCATÁN

EL PIB, UN MÉTODO DE COCCIÓN ICÓNICO DEL MUNDO MAYA EN YUCATÁN

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Noviembre 17, 2023

¿Te has preguntado de dónde viene el nombre de cochinita pibil? En realidad, la respuesta es muy sencilla: nos habla del ingrediente principal y su método de cocción. El pib es un horno bajo tierra donde se cocinan las mejores recetas de la Península...

Leer más

¿CUÁNTA SAL DEBERÍAMOS CONSUMIR EN UN DÍA?

¿CUÁNTA SAL DEBERÍAMOS CONSUMIR EN UN DÍA?

Fuente: El Economista | Publicado: Noviembre 17, 2023

La OMS sugiere que se debe consumir menos de 5 gramos de sal al día, lo que equivale a una cucharita de té.

Leer más

¡CUIDA LA REPUTACIÓN EN LÍNEA DE TU NEGOCIO! LA CREDIBILIDAD DE LA MARCA ES CLAVE PARA VENDER

¡CUIDA LA REPUTACIÓN EN LÍNEA DE TU NEGOCIO! LA CREDIBILIDAD DE LA MARCA ES CLAVE PARA VENDER

Fuente: El Economista | Publicado: Noviembre 10, 2023

Si el cliente al recibir su producto descubre que no cumple con lo prometido, no dudará en dejar una reseña negativa, lo cual puede impactar en la reputación del negocio.

Leer más

QUÉ SON LOS NÍSPEROS: EL TESORO FRUTAL OLVIDADO

QUÉ SON LOS NÍSPEROS: EL TESORO FRUTAL OLVIDADO

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Noviembre 10, 2023

Los nísperos son uno de esos frutos de temporada, clásicos del otoño e invierno, que están lentamente desapareciendo de nuestros recuerdos. Estas joyas frutales, que nuestros abuelitos solían recolectar para preparar mermeladas y dulces...

Leer más

DECÁLOGO DEL CONFLICTO

DECÁLOGO DEL CONFLICTO

Fuente: Raúl Franchi, Chair del Consejo de Empresarios Restauranteros AMR-TAB | Publicado: Noviembre 03, 2023

En toda actividad humana con carácter arduo siempre habrá diferencias, cierta tensión y sin duda luego conflicto. La alta dirección de empresas es una actividad esencialmente política, que involucra elegir un futuro y hacerlo realidad mediante el mando...

Leer más

¿QUÉ HACER CON LA COMIDA DE LA OFRENDA DESPUÉS DEL DÍA DE MUERTOS?

¿QUÉ HACER CON LA COMIDA DE LA OFRENDA DESPUÉS DEL DÍA DE MUERTOS?

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Noviembre 03, 2023

¡No tires la comida que pusiste en tu ofrenda de Día de Muertos! Hoy te diré qué hacer con la comida de la ofrenda, te sorprenderás la cantidad de posibilidades que le puedes dar a la fruta, platillos y alfeñiques que le dieron la bienvenida a nuestros...

Leer más

¿SABÍAS QUE EXISTE UNA BÓVEDA DEL FIN DEL MUNDO?

¿SABÍAS QUE EXISTE UNA BÓVEDA DEL FIN DEL MUNDO?

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Noviembre 03, 2023

A medio camino entre Noruega y el Polo Norte se encuentra la isla de Spitsbergen y justo entre sus montañas, construyeron una enorme bóveda para resguardar El Banco Mundial de Semillas de Svalbard, que es más conocido como la Bóveda del fin del mundo.

Leer más

PARA EL DÍA DE MUERTOS, CALABAZA EN TACHA Y UN POCO DE HISTORIA

PARA EL DÍA DE MUERTOS, CALABAZA EN TACHA Y UN POCO DE HISTORIA

Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Octubre 27, 2023

La temporada favorita de muchos mexicanos se encuentra aquí y con ella vienen, además de los que ya no nos acompañan en este plano terrenal, las ofrendas rebosantes de comida, chocolate, pan de muerto, comida y dulces.

Leer más

5 PODCAST SOBRE GASTRONOMÍA QUE DEBES CONOCER (PARA FOODIES DE CORAZÓN)

5 PODCAST SOBRE GASTRONOMÍA QUE DEBES CONOCER (PARA FOODIES DE CORAZÓN)

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Octubre 27, 2023

Hoy en día los podcast se han vuelto nuestros acompañantes y personalmente son mis mejores compañeros a la hora de cocinar, es por ello que me gustaría que conocieras mi top 5 de podcast sobre gastronomía en donde hablan con chef, cocineros y cocineras...

Leer más